Previous
Next

Oranger caviar® | Eremorange

99,00 €
TTC

L'Eremorange ou Orange caviar est un hybride entre la Lime du désert australien (Citrus glauca) et l'Oranger (Citrus sinensis). C'est un arbre originaire des régions semi-désertiques du bush australien.

Se caractérise par un port pleureur, pouvant atteindre 5 à 6 mètres avec un feuillage fin et allongé, ayant une croissance lente. Le fruit est petit, rond et orange à maturité.

Fêtons le printemps !

Tailles
Rupture de stock
Evaluer le produit
0/5

Livraison
à domicile

Paiement
sécurisé

Agrume d'origine australienne, l'Orange caviar® ou Érémorange est très original, reconnaissable à ses feuilles aromatiques vertes foncées et à ses petits fruits ronds rouge orangé composés de petites billes croquantes au goût intense, excellent en cuisine, pâtisserie ou en confitures.

Conseils de culture et d'entretien du Citron Caviar®

À cultiver en pot ou bac pour terrasse, balcon, véranda, orangerie.
La plantation en pleine terre, au jardin, seulement en zone méditerranéenne

Le citron caviar® supporte le froid jusque –12°C. Le cultiver en pot permet de le rentrer à l’abri en hiver (d'octobre à mars), dans une véranda ou une pièce claire hors gel, (idéalement une température d’environ 10°C).

Nous vous conseillons de pratiquer la taille de mars à octobre.

Il est possible de le rempoter tous les 2 à 3 ans dans un substrat spécial agrumes avec des billes d'argile dans le fond du pot.

Arroser régulièrement, pour garder le terreau toujours frais, mais sans tremper. Réduire l'arrosage en hiver, attendre que le terreau sèche sur les 2 premiers cm de surface.

Famille RUTACEES
Résistance au froid -10/-12°C
Couleur des fruits Orange
Fleurs Petites et vertes
Feuilles Simples, vertes, petites et allongées
Hauteur age adulte (en terre) 5 à 6 m
Arrosage Régulier mais sans excès / modéré en hiver / pas d'eau stagnante
Nom latin Citrus glauca x Citrus sinensis
Code couleur Orange

Agrume d'origine australienne, l'Orange caviar® ou Érémorange est très original, reconnaissable à ses feuilles aromatiques vertes foncées et à ses petits fruits ronds rouge orangé composés de petites billes croquantes au goût intense, excellent en cuisine, pâtisserie ou en confitures.

Conseils de culture et d'entretien du Citron Caviar®

À cultiver en pot ou bac pour terrasse, balcon, véranda, orangerie.
La plantation en pleine terre, au jardin, seulement en zone méditerranéenne

Le citron caviar® supporte le froid jusque –12°C. Le cultiver en pot permet de le rentrer à l’abri en hiver (d'octobre à mars), dans une véranda ou une pièce claire hors gel, (idéalement une température d’environ 10°C).

Nous vous conseillons de pratiquer la taille de mars à octobre.

Il est possible de le rempoter tous les 2 à 3 ans dans un substrat spécial agrumes avec des billes d'argile dans le fond du pot.

Arroser régulièrement, pour garder le terreau toujours frais, mais sans tremper. Réduire l'arrosage en hiver, attendre que le terreau sèche sur les 2 premiers cm de surface.

Famille RUTACEES
Résistance au froid -10/-12°C
Couleur des fruits Orange
Fleurs Petites et vertes
Feuilles Simples, vertes, petites et allongées
Hauteur age adulte (en terre) 5 à 6 m
Arrosage Régulier mais sans excès / modéré en hiver / pas d'eau stagnante
Nom latin Citrus glauca x Citrus sinensis
Code couleur Orange

Vous pourriez
aussi aimer

Equipe
d'experts

Production
100% Française

Livraison
à domicile

20 ans
d'expertise