Temps de préparation

15 minutes

Ingrédients pour 1 personne

  • 4 cl de Gin
  • 4 cl de Sirop de Romarin
  • 4 cl de jus frais de calamondin
  • 1 zeste de calamondin

Sirop de romarin

  • 2 tasses d'eau
  • 1 tasse de sucre
  • 1/3 de tasse remplie de feuilles de romarin frais

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.

La préparation

Le sirop de romarin

  1. Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen.
  2. Retirer du feu, couvrir et laisser infuser 10 minutes
  3. Filtrer le romarin
  4. Conserver le sirop dans un bocal couvert au réfrigérateur jusqu'à utilisation.

Le cocktail

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un shaker avec de la glace
  2. Secouer énergiquement environ 20 secondes
  3. Verser dans un verre à martini, glace facultative
  4. Garnir d'une tranche de calamondin

Calamondin fruits, fleurs et feuillage

Calamondin | Citrus madurensis

à partir de 23,65 €

Calamondin bio

Calamondin bio

à partir de 33,17 €

Calamondin panaché fruits, fleurs et feuillage

Calamondin panaché

à partir de 23,65 €

Calamondin panaché fruits, fleurs et feuillage

Calamondin panaché bio

à partir de 33,17 €