ORANGER VALENCIA LATE BIO

44,90 € TTC

PEAU FINE,cette variété tardive se consomme de janvier à juin!c'est une variété d’origine portugaise.Les fruits sont petits mais nombreux et plein de jus. Au gout, il y a un peu d'acidité, peu de pepin. La couleur de sa chaire est plus foncé que l'orange ordinaire.

Nos orangers Valencia Late bio sont cultivés à Tiercé (49) dans une pépinière dédiée à la culture biologique. Nous suivons un cahier des charges strict, validé par l'INAO et certifié par ECOCERT. Nous sommes les seuls en Europe à produire des agrumes bio, certifiés avec le label AB. Depuis 2019, notre production est certifiée en plante alimentaire par GLOBALG.A.P.

Tailles
Quantité En stock

 

Paiement sécurisé

 

Détails de livraison

Sa floraison en bouquet dense et surtout très parfumée en mars/avril. 

13898
9 Produits

Fiche technique

Nom latin
Citrus sinensis
Famille
RUTACEES
Porte-greffe
greffé sur porte-greffe de type bigaradier - volkameriana ou citrange en fonction de l'origine de production
Cultivable en intérieur
non
Résistance au froid
de -8 à -9°C
Fruit comestible
oui
Couleur des fruits
orange
Fleurs
Blanches, très parfumées
Feuilles
Ovales, Vertes foncées
Hauteur age adulte (en terre)
3 à 4 métres
Arrosage
Régulier, sans excès, pas d'eau stagnante
Taille
Mars : Taille de formation / Avril à octobre : pincements
Fertilisation
Engrais "AU JARDIN D'AGRUMES" régulièrement
Rempotage
Mars à avril : tous les 2 ans (substrat spécial agrumes avec couche de billes d'agile au fond )
Exposition
Soleil ou mi-ombre / éviter les courants d'air
Slogan
(existe en culture bio et naturelle)
Parfum
fleurs et feuilles parfumées
Fruit
Gros fruits oranges

Références spécifiques

EAN13
1

Nouveau compte S'inscrire